不死鳥カラスの傾奇御免!

老舗の製麺所・浅草開化楼の営業担当σ(^o^) フリープロレスラー・不死鳥カラスのラーメンブログです。

2010.05.21 Fri


柏から松戸市馬橋に本拠を移して1年が経過した「めん屋 てっぺん」が、
新たな看板を掲げ今日5/21(金)11:00、松戸市八柱に進出する。

「めん屋 一期一会」



千葉県松戸市日暮1-3-6(JR武蔵野線・新京成電鉄「八柱駅」すぐ) TEL 047-384-1135
【営業時間】11:00~スープ切れ終了
【定休日】なし ※当面・スタッフの体力が続く限り(^ー゚)b


直接の担当外でありながら俺がここにいるのは以前のエントリーでもお伝えした通り。
大好きな、熱い男がいるからだ。

俺が、仕事の枠を軽く飛び越え友情を感じることが出来た川田誠店主の、
他に全く影響されず独学で作り上げた無化調和風豚骨スープヽ(´ー`)ノ

マジで美味いから、ぜひ食べに行ってあげてください(b^ー゚)♪


お薦めは『てっぺん』には無かった新味の塩!


【和風塩つけそば】※試作



甘酸に全く頼らない、個性と成長を感じれる一杯でマジ嬉しかったヽ(´ー`)ノ


【和風醤油そば】※試作



接客や一杯に懸けるスタッフの情熱、そしてその味に、きっと『優しさ』を感じることでしょう。


俺はオペレーションが落ち着くのを待って、自分の麺で出来る限りのことをしてあげたい。
その調和が、また1つの大きな個性に繋がればと思います。

川田さん、一緒に頑張りましょうね(^ー゚)b
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COMMENT

2010.05.21 Fri

FROM: ケイシュウ
行きました!厨房内に情熱+やる気=熱気が溢れてました
DATE:  2010-05-21 20:27  *edit 

2010.05.21 Fri

FROM: -
このコメントは管理人のみ閲覧できます
DATE:  2010-05-21 20:45  *edit 

2010.05.26 Wed

FROM: 負死鳥からす
>ケイシュウさん
ありがとうございます!
あの情熱が伝わるように僕も定期的に足を運んで出来る限りのことしたいと思ってます(^ー゜)b
DATE:  2010-05-26 14:05  *edit 

2011.10.05 Wed

FROM: -
このコメントは管理者の承認待ちです
DATE:  2011-10-05 22:03  *edit 

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2010.05.21 Fri

SUBJECT: -
管理人の承認後に表示されます
DATE:  -- 21:32  
Skin:Babyish